马来西亚生命线协会于4月9日(星期六)下午2时至6时,在其会所举办首场《心理学周末工作坊》,37位学员在生命线协会资深辅导义工王莲明的带领下,一同探讨主题“你我他为何性格大不同?”,了解人类的性格特质及差异。

【心理学周末工作坊】
日期:2016年4月9日(星期六)
时间:2.00pm-6.00pm (4小时)
地点:马来西亚生命线协会
主题:“你我他为何性格大不同?”
讲师:王莲明|马来西亚生命线协会资深辅导义工
对象:公众
出席人数:37位学员

导师王莲明不仅跟学员们分享有关性格形成的知识,还以生动活泼的活动包括面具制作、绘图测试、分组讨论等,让学员们亲身体验,并学习将专业的心理学知识应用在日常生活中。

“一个人的性格形成受到生理、原生家庭、关系互动等因素的影响,能够清晰地观察自己的性格,往往便能够突破思考盲点,甚至可以帮助自己处理一再重复的生命议题。”王莲明说道。

马来西亚生命线协会于去年共举办10场《心理学周末班》,均获得公众热烈回响与支持。今年,该会以工作坊形式再度开办此课程,推出一系列五场不同主题的工作坊,欢迎公众踊跃参加。

另外四场工作坊详情如下:
slider

报名表格